Будь счастливым, Новый год!
Новогодье к нам примчится
В тройке белых лошадей.
К нам в окошко постучится
Разноцветием огней.
Сколько планов и мечтаний,
Сколько мыслей потайных!..
Загадаю пять желаний;
Что-то сбудется из них.
Чтобы мама не болела,
Был успешен младший брат;
Я б за внуками смотрела;
Чтоб богат - любимый зять.
Новогодье! Звон застолья,
Песни льются, нет забот!
Мне б еще, Господь, здоровья...
Будь счастливым, Новый год!
Фото из интернета