Грубо, но от души

Грубо, но от души
Смотрю, как рушится судьба,
И счастье стало мифом в жизни.
Идет жестокая борьба,
И свой народ в стране стал лишним.
 
"Просрочкой" травят нас, как скот;
Пилюли, снадобья не лечат:
В составе пользы - десять грамм,
А девяноста - нас калечат!..
 
Опасны почва и вода,
И воздух свежестью не блещет:
Без фильтра пить - тотчас беда
Здоровье, словно вицей, хлещет!
 
Продажны медики, менты,
Продажны депутаты тоже...
Остались нам во сне мечты
Или кресты на смертном ложе...
 
 
Фото из интернета