Безлунная ночь

Безлунная ночь. Ясное небо. Светят грустно звезды словно оградка из железа.
Тёмные ночи. Открытые окна. Рассеянный свет.
Темнота повсюду грустная словно сорбет.
Созданный мрак блестит в прелестном аромате акации,
Оживленном безлунным дыханием ночи
Словно красная рябина в этой безлунной ночи.
Ансамбль природы. Гармония жизни. Книжный темный стеллаж.
Все погасло, тихо умиротворилось,
И сон идёт дремучий из неизведанно откуда
В этой звонкой тишине.