Лунный свет во лунном сне

Лунный свет. Глухая тишина. Часы простукивают полночь.
Свет луны сверкает в доме
Словно свиристель.
В этой светлой темноте таится спокойствие и сон.
Во том, во лунном сне прекрасном витает радостная грусть какая-то
Совершенно разная для каждого,
И совершенно необычная в необычности обычностей.