Веснистая теплистость

Веснистая теплистость
Повсюду распространистость...
Сверху сверкает солнистость,
Снизу блистает ручеистость.
В лесу, например, засверкивая небистостью,
Листья зеленеют...
Какая красота! Из деянистости небистости
Выходит солнечно-дождливая соната
Весеннего аромата.