Серый вечер весны

Вечер. Луна. Одна единственная звезда блестит ещё в вышине.
Холодное тепло вьется по всюду в сереющей мгле,
И птицы какие-то сквозь эту мглу
Свои песни поют на непонятном своём языке.
Чёрные тучи. Темнеющий мрак. Серый вечер весны.
И сквозь серую завесу проходит вечернетеплый запах листвы.