Отклики

На стихи Сердитого Кота (SerdityKot)
--------------------------------
На заборе балансирует,
Знай себе, фланирует,
Вправо-влево шастит,
Мурки-песенки поёт.
Кто? Мечтатель?
Или он лунатик?
Не-ет друзья!
Ученый кот!
Скажете, сумбурчики несёт?
Не-ет! Мыслинки раздаёт.
Такой вот фактик.
- - - * * * - - -
 
Ольге Пак на стих «О мужчине»,
---------------------------------
Занятно...
Мужа я люблю,
А о другом (о ветреном) пишу...
Не знаю...
Чем же я дышу?
- - - * * * - - -
 
Ольге Пак на стих «Отзыв на "Дыра" Suhanov50»,
-------------------------------
Читаю стих —
Вопрос возник, —
Да неужель
Нужна нам дрель,
Чтоб поселить в мозгу свирель?
И трепанация, потом
По голове да молотком?
Ужель пиит так скуден,
Неймёт нектар души
Из праздников и буден?
О Боже! Помоги!
- - - * * * - - -
Друг в друга искренно влюбились
У Интернета на волне
И виртуально поженились,
Теперь мы счастливы вполне!
 
(Виртуальный брак,
Марта Николаева, 30.05.2016)
* * * * *
Отклик на стих — виртуальное продолжение
 
Виртуальненьких родят,
В хореи, в ямбы нарядят
И бросают в Поэмбук.
Там няньки, критики живут
И таких младенцев ждут.
- - - * * * - - -
Домой бегу.
Думаю: мне влюбиться?
Детство сбежало.
(teacher_history, Отрочество)
-----------------------
--- Мой каприз ---
 
Бросаю лапту.
Домой бегу
Учить уроки.
Я уже школьник.
 
Сбежало детство,
Жива душа,
За ней ни гроша.
Есть мечта.
 
Я ученик,
Жизнь мой учитель.
Есть Поэмбук.
Есть Тичер.
 
 
Фо,
05.09.2016.