О мужчине)

Деффчонки, хорошо, что я-
Такая взрослаЯ)
Сегодня я узнала,
Что парень тот- женатый!)
Представила на миг,
Как крутит он мозги
Другим девчонкам юным...
Какие же мы дуры!)
Мы верим, всем подряд,
Тому, что говорят!)
Как хорошо, что я-
Девушка замужняЯ!)
И мне никто не нужен-
Люблю своего мужа!!!