Про блины и стихи

Отклик Н. Шереметевой (Сверховской) на
--------------------------------------------------------
 
Блин,
Сметанка,
Снова блин,
Опять сметанка...
Ну как поэтом тут не стать?
И строчка будет прирастать...
 
Как нам порою надо мало!
Блин, блин,
Ещё чуть-чуть сметаны…
И снова с маслом блин...
Один ещё мы жрём,
Сидим уж на другом...
Вот блин!
 
Фо,
17.04.2017.