Отзыв на " Дыра", suhanov50

Чтобы написать стихо-
Я взял в руки молоток!
Свой чуть потревожу мозг-
Будет новый мне стишок!
Бил , сначала,молотком,
А потом и дрелью!
Вас порадую стихом-
Это было главной целью!)