Мишель.(Другу.).

Мишель.(Другу.).

Аудиозапись

Привет Мишель!!!
...................а я скучала.
Гуляла вечером.................одна.
Тебя всё время....вспоминала.
И листья клёна......тихо....жгла.
Привет Мишель!!!
..........начнём с начала.
Устроим праздник...для тебя.
........Мишель,ты помнишь........
...................обещала.....................
Что не уеду......никогда.
Я буду верною...подругой.
Как кошка........сяду у огня.
Позволь Мишель.
.......................исполнить песню.
И промурлыкать........для тебя.
Мишель ты знаешь....я другая.
Мне так сказали..........зеркала.
Мишель....я скоро уезжаю.
Прошу Мишель.
..................................Забудь меня.