Между ..Пушкиным ...и ...Мандельштампом.

Между ..Пушкиным ...и ...Мандельштампом.
Между Пушкиным и Мандельштампом...
Грегоржевский....написал.."Секс как топливо..для тела".
так Валерий....нам......сказал....)
Да....душа ..она в восторге...ощущения свои...
Мир немного....стал...иначе....нет Есенина ..прости.
Нет....Цветаевой....Марины....все.....ушли.....
уйдём....и мы......Грегоржевский....очень ясно...
написал....нам ..о любви......где она .....её...забыли...
только ..похоть...только.....страсть.....секс..как топливо...
для .....тела....но им душу ..не унять.....).
Та горит....зовёт....и плачет....ей.....так..хочется.....Любви.
но увы...есть....только...это!!!....только...топливо....пойми.
 
(я надеюсь.....Валера не обидится....на меня....написала то..
о чём.....думаю.....извините.....наболело....).