Она, а я

она ходила ночью 
на концерты а я сидел уткнувшись 
в монитор
она любила кофе и береты 
а я гулял 
маршрут мой :
кухня-коридор 
она увидела 
все прелести на свете 
а я
лишь календарь в упор 

она внимала звукам 
балалаек 
гармошек чудных 
и альтов 
а я сидел
печально ожидая 
ночное представленье 
комаров