"КРИВАЯ" 13+
«КРИВАЯ»13+
или /аксиома/
Внедрилась вера прочно…
и даже средь врачей:
В борьбе со смертью точно,
уж - не было ничьей.
Тем более победы...
за что нам стыд и срам!
Напрасно мы по средам
ходили в божий храм.
И всё она, «кривая»…
нам строит поддавки
Но всё же побеждает...
Обидно - мужики!