НЕ УМИРАЮЩИЙ БИЗНЕС
Акростих
Ну, кому нужен этакий бизнес,
Если людям наносишь тем боль?
У бомжей не хватает на «виска-с»…
Мы поможем на хлеб и на соль.
Есть, увы, ритуальные биржи…
Разумеется – полный аншлаг!
А услуги накручены трижды…
Юный бизнес, что ж – в руки им флаг!
Щи сварили – рецепт от хозяйки…
Иль фужу – китаянки, Лю-Си.
Иль прочтёте усопшему байки –
Бизнес всюду, кого не спроси.
И поскольку смертям нет отмены -
Завтра лопнут с валютой мешки.
На услуги взлетают вновь цены…
Есть вопрос: -
С чьей же лёгкой руки?
24.08.2016