В Море

В Море
то что накатило...


Увы её поглотит океан,
И мысли все о нём.
И у берегов тех стран
Она плачет днем...

Соль лишь тая на губах
Искажая его лицо,
Мечты давно как прах,
Сжигают еще и еще...

Угрюмый ветхий причал,
Красив на закате.
Он ничего ей не обещал,
Не помнит кстати...

Кораблей нету в гавани,
Разбитые лодки,
Тени брошены, кто они?
В запасе флот ли?!

Море забрало ту душу,
Что горечи полна.
И я лишь у берега слышу,
Ту, что забрала волна...