Атлантида

Атлантида
Друг, скажи, я во сне,
Иль правда тянет ко дну?
Не скрой лжи, я с ней,
Или это явь на полотну? Изумруд окутал дом, А сады, слов нет - мираж!
Не уместит один том
О городе этом рассказ...
Страна Посейдона,
Охраняемая им и сейчас.
Сверху воды тонна,
Был там порочности час...
Зевс возмущен был,
Алчность убила атлантов!
И не остывал тот пыл,
Что потопил тех талантов...
Видел сон о главном,
Людей убили Боги Олимпа.
Будто лицо на главной,
Скрыли под миф, все липа...

Друг, скажи, я во сне,
И правда лишь на дну!
Не скрой лжи, я с ней,
И это явь на полотну!