Портрет

Портрет
Возьму я в руки карандаш,
Из сердца строки твой портрет рисуют.
А сорока тебе не дашь,
Пускай нас годы не волнуют,
В тебе мужчины идеал ,
И безупречен строгий образ,
А я готова утонуть,
В глазах зеленых и бездонных...
И даже в имени твоем,
Есть мужество и сила!!
И удержать любви порыв,
Мне просто не под силу.
Мне не страшна с тобой беда,
Мы и в огне бывали,
Господь не раз нас испытал,
В унынье не впадали.
И двух прекрасных сыновей ,
С тобою воспитали,
А кажется ещё вчера,
Мы только повстречались.
Родной, один ты у меня,
Израненной души целитель,
Ты для меня мой талисман.
И Ангел мой Хранитель!!!