Закрыв глаза

Закрыв глаза
Закрыв глаза, лечу я в облака,
Небес коснувшись , опускаюсь дымкой.
Та дымка , как прозрачная вуаль
Покроет Землю свежею росинкой.
И капли те, упавшие с небес,
Спасут кого-то, как глоток от зноя.
Люблю природу больше всех чудес,
И растворяясь в ней, благодарю я Бога!!!
И я не перестану воспевать ее красу
И в летний зной, и в дождь осенний
Всегда Божественна она зимой,
Неповторима, в цвет весенний….