Венчание под луной

Венчание  под луной
Нас повенчал с тобой Господь,
Под звездным и бездонным небом,
Нагие мы стояли пред Творцом
Лишь млечный путь- свидетель в этом
А ласковое море так манило и влекло,
Что мы с разбегу погрузились в Негу
И вся Вселенная дарила нам добро
Чтоб были вместе мы на свете этом!
Под звёздами благословила нас Луна
И лица озарила светом!
Мы нежились в объятьях до утра
А солнце улыбнулось нам с рассветом!!!