Немного романтики

Когда-нибудь я научусь писать стихи,
Не просто подставляя слова к рифмам,
Писать свободно из под мастера руки,
Как математик вычисляет логарифмы.
Эти слова будут лететь по миру
Навеки в души людям западая
И музыкант давно забывший лиру
Услышав их как раньше заиграет.
Песни наполнят жизнь палитрой красок
Смыслы пронзят до глубины души,
Но люди говорят нет в жизни сказок,
А ты, мой друг, попробуй, напиши!