Друзьям

Мы больше отдаляемся с друзьями
Почти что не гуляем во дворе.
Привет, Артем! Как ты? Как сами?
От этого так часто больно мне.

Как получилось так, что вместе
Мы видимся лишь раз в году?
Как получилось так? Ответьте!
Ведь, я ответить не могу.

Как получилось так, что люди,
Которыми я дорожил
Остались где-то там в "приюте",
В котором я когда-то жил.

Огромное спасибо тем,
Кто до сих пор всегда со мной
Для вас найдутся сотни тем,
приятно пригласить домой.