Коротко обо мне

Отрезанный от мира -
Я сам себя связал
Всемирной паутиной,
И в соц сетях застрял.
За годы в интернете
Мне бесконечно жаль,
И не смогу ответить
Зачем я жил. Печаль -
Гнетет меня все больше
Внутри лишь пустота,
Но ведь забыться проще.
Эх, где моя мечта?
А в детстве я мечтал,
А в детстве я любил,
А в детстве я блистал,
И полной жизнью жил.
Мне было интересно,
Я многое хотел,
Гуляя повсеместно
Друзей много имел.
Чем старше становился,
Тем меньше достигал,
Но в бой не торопился
Лишь руки опускал.
Теперь я не мечтаю
Течение несёт
Куда плыву не знаю,
Что завтра принесёт?
Лишь бы в экран уткнуться
Забыться, убежать,
В который раз замкнуться
Не надо мне мешать!