Ты помнишь?..

Ты помнишь, мы когда - то были вместе,
Гуляли и смотрели в небеса,
Дарил цветы, как - будто бы невесте,
И верили с тобой мы в чудеса?

И думали: всю жизнь мы будем рядом
И знали, как назвать своих детей.
Обрадовать могла меня лишь взглядом.
Я думал, что ты вся была моей.

Теперь уж рядом нет тебя со мною,
А я уж без тебя совсем один.
И без тебя гуляю под луною,
И что - то стал я сильно нелюдим.

Теперь уж у тебя любовь другая,
А у меня остались лишь стихи.
Смотрю тебе в глаза, а ты чужая.
А может это всё мои грехи?

Теперь детей с тобою наших милых
Выдумываю только я один...
Не отпускайте далеко любимых,
И будьте с ними до своих седин.