Дураки

Меня посещают разные мысли:
А что, если я тебя разлюбил?
И что если как - то утром прекрасным
Твой взгляд на меня не так будет мил?

Меня будоражит странное чусвтво,
Что ты ,ни как раньше, не так дорога.
И что на душе исчезнет тот сгусток,
Который оставил я там на века.

Но время идет, а чувства растают,
Ведь если любовь лишь с одной стороны,
То долго не жить - она вдруг угасает,
И оба сердечка теперь холодны.

А кто же сказал, что любовь - это вечно?
А кто говорил, что вдвоем мы легки?
Но мы прожигали жизнь так беспечно.
Но мы прожигали, эх... дураки.