Одинаковые люди

Мы с тобою одинаковые люди.
Мы видим мир как будто бы один.
И ничего доказывать не будем
И верим только в то, чего хотим.

А жили мы так странно - друг без друга,
Знакомы были только для себя.
Потом тебе я - друг, а ты - моя подруга,
И лишь потом я на тебя смотрел любя.

Ты помнишь, как мы жили друг без дружки?
И как же это так у нас случалось:
Со мной всегда друзья, с тобой подружки?
Сейчас мне это странным показалось...

Затем мы были вместе, расставались,
Потом мирились, и по кругу так.
Я помню, как тайком мы целовались,
И как в душе развеяла ты мрак.

Я помню ссоры наши, примиренья,
И клятвы что мы вечно вместе будем
И хоть до смерти, даже до забвенья.
Мы все же одинаковые люди...