ТЫ ВЫПИЛА ВСЮ МОЮ КРОВЬ

ТЫ ВЫПИЛА ВСЮ МОЮ КРОВЬ

Аудиозапись

«Океану Эльзи»
 
Ты выпила всю мою кровь…
Разбила сердце…
По-твоему – это любовь
С привкусом перца…
 
Ты выпила всю мою кровь…
Всю – без остатка…
Чёрный ворон… Изгибом – бровь…
Мои останки…
 
 
 
Музыка: Океан Эльзи «Я не сдамся без бою»