НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Пословица.
 
 
Пьянству бой! Ну, обалдеть!
До чего, ребята, стыдно…
Хорошо бы посмотреть
Что там – с деревом и сыном?