ТЫ МОЯ ГОЛУБКА БЕЛАЯ

ТЫ МОЯ ГОЛУБКА БЕЛАЯ
Ты моя голубка белая –
Так скучаю по тебе…
Я душою задубелою
Таю в нашей ворожбе.
 
Я тебе на ушко, девочка,
Сладко, сладко прошепчу…
Ручеёк, теченье, щепочка…
То, чего и я – хочу…