ТЫ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ

ТЫ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ
Лучиком Солнца
я с Неба спущусь,
жарким огнём
к тебе прикоснусь,
В сердце проникну,
зажгу там зарю,
ведь, я безумно
тебя так люблю!
Ласкою нежной
тебя окружу,
нитью незримой
к себе привяжу,
Дождиком губы
твои поцелую,
пылкой любовью
своей исцелю я!
С этой минуты,
и... с этого дня,
знай, навсегда... ты
полюбишь меня...