А Я С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ

А Я С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ
Грохочет гром и дует вьюга,
а в сердце - холод и дожди,
ты самым лучшим был мне другом,
но ты ушёл, сказав: " Не жди..."
Но я душой всегда с тобою,
и чтобы ты не говорил,
ты в снах останешься со мною,
и вспомнишь, как меня любил!
А я... с тобою буду рядом,
когда уснёшь ты в час ночной,
я приласкаю Лунным взглядом,
и обниму тебя зарёй!
А поутру, когда проснёшься,
согрею лучиком огня...,
Однажды ты ко мне вернёшься,
не сможешь ты забыть меня...