ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ, ЛЮБОВЬ НАКОЛДУЙ

ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ,  ЛЮБОВЬ НАКОЛДУЙ
Глупое сердце
не плач, не грусти,
высохнут скоро
косые дожди!
Ветер колючий,
утихни, не дуй,
Осень златая
любовь наколдуй...
Ту, без которой
прожить нам нельзя,
чтобы от счастья
блестели глаза!
Чтобы закатом
бесстыжим пылать...
Тайны Вселенной
друг в друге познать...
Чтобы все ночи
до самой зари,
таять в объятьях
бездонной любви...