Если ты пишешь серо

Лучше не браться за карандаш,
Если ты пишешь серо
Ты не поэт и не свой и не наш,
Коли не знешь дело
 
Рифмой ударить, словом зажечь
То, что давно погасло
Нужно стараться, нужно суметь,
Чтобы горело ясно
 
Лучше не браться за карандаш,
Коли не знаешь дело
Ты не поэт и не свой и не наш,
Если ты пишешь серо