Мы не пойдём туда

Мы не пойдём туда,
Мы не пойдём обратно
Просто уйдем в никуда,
Здорово и приятно
 
Просто уйдём от слез,
Просто уйдём от боли
Может, оно не всерьёз,
Может, оно от неволи
 
В небе, смеясь, звезда
Лижет весь мир развратно
Мы не пойдём туда,
Мы не пойдём обратно