Всем дочерям Бога посвящается

Всем дочерям Бога посвящается
Моё небесное дитя,сама того не замечая, 
Всю нежность солнца собирая, 
В Моём саду ты расцвела! 
И распустился твой бутон 
Сквозь боль и мрак души усталой: 
Чернело небо,тьма сгущалась 
Окутывая тяжким сном... 
Но каждая твоя борьба 
Надеждой в сердце прорывалась- 
И ты сквозь слёзы улыбалась... 
Поверь,всё Небо восхищалось, 
С любовью глядя на тебя! 
И просыпалась красота, 
Что Вечностью была сокрыта 
Внутри цветка...но не забыта! 
И вот-пришла твоя пора! 
И вспыхнула твоя заря, 
И Небо светом озарила- 
И ты Мне счастье подарила, 
Когда смотрел Я на тебя! 
И Я отдам тебе весь мир... 
И зов Небесный принимая 
Ты подойдёшь к воротам Рая, 
Чтобы возглавить брачный пир!