МЕЧТА...

Я мечтаю родиться заново-чтоб безгрешной была душа, 
Чтоб жалели меня,и ласкали,и любили-как малыша... 
Чтоб печали не знать и горя,суеты чтоб не знать мирской- 
Я мечтаю родиться морем-безмятежной его волной. 
Одиноким костром у дороги мне хотелось бы ярко гореть, 
Чтобы чью-то застывшую душу хоть немного теплом отогреть, 
Если б было в моей только власти кем угодно родиться и быть 
Я,наверно,родился бы счастьем 
Чтоб любимым его дарить...