Флаг России.
Снегами белыми покрытая,
Морями синими омытая,
Обильно кровушкой политая,
Родная Русская Земля!
Твои Страдания - не меряны.
И павших числа - не измерены,
За то, чтоб Ты жила уверенно
Под бой курантов из Кремля!
Живи вовеки, Русь любимая!
И Богом будь всегда хранимая!
Твои поля необозримые
Топтать не смеет лютый враг!
Нас, сколько б ни было народу,
Все за Тебя - в огонь и в воду!
И реет птицею Свободы
Наш Бело-Сине-Красный Флаг!
22.08.2013г.