"Не виноватая я! Он сам пришёл..!"
"Зелёных" взял два миллиона?
Какая мелочь, твою мать!
Зряплата, блядь, в три триллиона -
Ну, не по чину ж! Грех не взять!"
Звонок "верховному" - нет связи.
Ай, вот уж пОд руки берут!
- "Вы что, блин! Я - министр! Вы - мрази!
Щас дозвонюсь - и вам капут!"
Не дозвонился, блин. Не взяли
Звонившей трубки... "Караул!"
Давно, брат, про тебя всё знали -
Наживку жирную сглотнул...
Народ - с утра до ночи пашет.
А ты, хер сытый - пальцем -"да!" -
И золотишко "бум-барашит",
И светит новая "звезда"?
Нет, паучок! Попал в ловушку!
Казённых жалко мне харчей.
И жаль соседушку-старушку,
Что свечкой тает от "речей"...
"Клопы" и "вши" и "блохи" - брысь!
Народ Российский, брат, крепись!