Пред Образом.

Пред Образом.
Пред Образом стою в молитве.
Прощенья за грехи прошу.
Со Злом  - проигрываю битву.
В душе - не радость, скорбь ношу.
       Прости, Господь, за дурь, за слабость,
       За непристойные слова.
       Как "бытия" достала гадость...
       В стенаньях пухнет голова.
Прости, Господь, что не умею
Смиренным быть, как Ты учил.
Прости! Перед Тобой - немею.
Что заслужил, то получил...