ПЕРЕКРЁСТОК

ПЕРЕКРЁСТОК
О как же ты желанна и прекрасна.
В чертах твоих живое волшебство,
Чем чаще применяешь ты его,
Тем более игра твоя опасна.
В твоих глазах нежданно возникают
Таинственные горы и моря,
И светит необычная заря,
Миров, где стаи ангелов летают.
Я как ребёнок сел у твоих ног,
Душа моя ревнует и страдает,
Но разум ведь прекрасно понимает:
Что мы на перекрёстке двух дорог.
Для королевы ночи нет преград,
Но нам помочь не смогут даже боги –
Прижмись ко мне, побудь ещё немного,
Мне утром снова возвращаться в ад!