НЕЖНЫЙ ОГОНЬ

НЕЖНЫЙ ОГОНЬ
Как трудно подобрать слова любви,
Но с каждым днём сильнее наша связь,
Ведь без тебя, моя реальность – грязь:
Сожги до пепла, или оживи!
Тайком следил я за тобой не раз,
Но спотыкался, ревности назло,
И разве Божество Огня могло
Позволить мне испортить твой рассказ?
Моей душе от света твоих глаз
Всегда уютно и всегда светло -
В тебе живёт волшебное тепло,
Которое спасает в трудный час.
Мы на ладонях нежности одни -
Не разорвать свободе нашу связь:
Мир обезумел, верность не сдалась -
И так легко текут слова любви!