КОРОЧЕ...

КОРОЧЕ...
Сны богов –
Мишура:
Вечный зов
Как игра.
Город лжи –
Амстердам,
Здесь души
Не продам!
Больше ждать
Не хочу:
Смерть опять
Приручу.
Вижу знак –
Дом утех:
Но она
Не из тех!
Вот прошла,
Как модель,
Страсть - стрела
Нашла цель.
Не пройдёт,
Не простив:
Память лжёт -
Я ведь жив!
Сто чертей:
Я пропал,
Правду ей
Не сказал.
Ведь мечты
Мой просчёт:
Любовь – дым –
Нужен счёт.
Совесть спит,
Сны гниют:
Здесь в кредит
Не дают.
Чтоб забыть
Боль утрат,
Буду пить
До утра.
Бред богов –
Мишура:
Меньше слов:
Жизнь – дыра!