Посмотрю на тебя раз

Посмотрю на тебя раз,
Посмотрю на тебя два
А напротив кирпич-анфас,
Ну к чему еще, блин, слова?
 
А напротив мордоворот
С поцелуем пристал ко мне
Я не буду тебя, вот,
Целовать при большой луне
 
Посмотрю на тебя два,
Посмотрю на тебя три
Ну к чему ещё, блин, слова?
Ни к чему, хоть ты как крути