Утро, за окном дождь, ...
********
Утро, за окном дождь,
Барабанит
громко по крыше,
Дождь, идёшь, идёшь,
и идёшь,
Так громко, я тебя слышу ...
И туман, обволок все дома,
Будто крынка
в подол пролилАсь,
Грустно,
плачет доярка сама,
Да откуда ты грусть взялась ...
Мокрый день, плачет
мокрый дождь,
И промокли наверно лужи,
Дождь,
куда ж ты идёшь,
и идёшь,
Не поймёшь, что нам ты не нужен ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
lidiya_klement_-_dozhd_na_neve