Новый день, и снова дуэль ....

Новый день, и снова дуэль ....
********
Новый день, и снова дуэль,
Между мною, и снова
собой,
И не выбрана
даже цель,
Всё равно будет, этот бой ...
 
Мысли будут толпиться гурьбой,
Ты о прошлом сейчас
напиши,
А грядущие, снова в бой,
Ой, ты прошлым, давай
не греши ..
 
Ты о будущем, несколько строк,
Пусть несбыточно
даже оно,
Посмотри, снова
этот дождь,
Снова плачет, смотря в окно ...
 
Лучше я напишу о другом,
Про дуэль,
меж собою и мной,
Каждый миг, будто
в горле ком,
На границе с своею судьбой ...
 
То, что будет, зовёт за моря,
То, что было,
помашет платком,
В этом было, конечно я,
А что будет, узнаем потом ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Mylène Farmer - Appelle Mon Numero