Обращение к друзьям ...
**********
Мой милый друг, послушайте, доселе,
Я первый раз сражаюсь на дуэли,
Да и в руках моих не пистолет,
Не тонкий, узкий, вычурный
стилет ...
**********
А хрупкое, скрипящее перо,
Тихонечко заденет за нутро,
Но я тебя прошу, им дорожи,
И в сей дуэли нежно
поддержи!!!
**********
Я постараюсь не упасть, как можно ниже,
И вот уж голоса, я вижу, вижу,
Спасибо, дорогой мой, милый друг,
Всё для тебя,
любовь с порывом мук ...
**********
Желанье, ожиданье и терпенье,
Стремленье, воплощенье и волненье,
Всё то прошу тебя вернуть мне, я молю,
Люблю тебя, да вот уже
люблю ....
**********
(авторское)
Галинка* - ga-lucia
На дуэли стихотворение "Аутодафе" ...
Музыкальное сопровождение : Нателла Болтянская - Аутодафе