Вальс forever

Вальс forever
Ёж танцует с бабочкой -
Лёгкой на подъем,
Называет лапочкой,
Милым мотыльком.
 
Кружат в танце вальсовом
На полянке рос,
В счастье нереальности,
В облаках стрекоз.
 
Не боятся дождика -
Солнышко в душе,
И не знают роздыха,
В танце - мираже.
 
А настанет ноченька,
То и при луне
Танцевать им хочется...
Но уже во сне.