Бы

"Люблю повеселится, особенно пожрать" - старая поговорка.
 
 
Сколотил бы по Весне скворечник,
Только руки выросли не там,
Потому послал всех птиц к...чертям,
И пошёл подкармливать кишечник.
 
Спел бы вам я песню для души,
Только голос хриплый, как шиши,
Что шипят на круглой сковородке, -
Нету лучше закуси для водки.
 
Сочинил бы оперу вам я,
Только нот не знаю ни...совсем,
Мне рутина ближе бытия,
Счастлив лишь, когда от пуза ем.