горький шоколад

Аудиозапись

В этот день она печальная,
Её глаза отображают-виноватое...
Несмотря на то,что раньше была славною
И очень любила сладкое.

Что тревожит её не сознается,
Окинет взглядом, пропадет словно тень,
Может это меня не касается,
Но молюсь за неё каждый день.

Взгляд её -как в спину нож,
Наши встречи она избегает,
В её голосе звучит меня не тревожь,
больше руки меня не ласкают.

Ей не нравятся уже вкусы сладкого...
На столе лишь горький шоколад...
Что же ты сделала такого гадкого?
Почему не вернёшься назад?..