поэма о выборе человека

  Однажды история произошла,
Трудно описать её словами,
Так чтобы рифма к слову подошла,
и было понятно нам с вами…

Жил парень, вроде бы хороший,
Жила девушка, собою хороша,
Он искал таких, кто на неё похожий,
Она хотел просто счастья без ума.

Их встречи не должно было случиться,
Но это , наверное, предрешено судьбой,
Что ей приспичило с работы отлучиться,
Ему в тот день поссориться с сестрой.

Им суждено было встретиться в парке
Звёздной ночью, у фонаря
Он с грустным взглядом сидел на лавке,
Она бесшумно к нему подошла.

«Что случилось?»- спросила она,
И тихонько рядышком села,
Он тоскливо взглянул ей в глаза,
И увидел в ней ангела, спустившегося с неба.

Он поведал ей про ссору с сестрой,
Про то, как ему сейчас тяжело приходиться,
Его мама недавно стала вдовой….
И в каком глубоком кризисе он сейчас находится…

Она его выслушала и обняла,
Ведь он перенёс горе недавно,
И прогуляться его позвала,
Чтобы ему не было больно подавно.

Так началась их любовь,
Чувство волною их захлестнуло,
Они встречались вновь и вновь,
И верили в бесконечное чудо.

Всё в его жизни стало налаживаться,
Но тут же судьба преподнесла…
И приключилась очередная неурядица,
Она уезжала учиться, её ждала другая страна…

Она понимала его чувства, но всё же,
Решила выбрать успех и карьеру,
Видимо для неё это дороже,
Чем чувства родного человека…

Он не понимал почему всё так,
И за что ему всё это…
Видимо для того чтоб хорошо пожить,
Судьба должна искалечить человека…

Она жила в Лондоне, в другой стране,
В неизведанном для неё мире,
Он приходил к ней всё время во сне,
Душа его бродила по её квартире.

Она жить так не смогла,
Kупила билет на самолет и вернулась,
Она вспомнила как ему помогла,
Но слишком уж поздно она очнулась…

Он жил уже три года с новой семьёй,
Cправедливость всё- таки восторжествовала,
Детишки бегали по газону гурьбой,
А он был счастливым… вот так и надо